***

Как много в жизни не удач
Как много в жизни счастья!
Как много в жизни сладкой лжи…
И очень много фальши
И жизнь моя тупая фальшь
И слезы и обиды…
Как я хочу уйти … пропасть …
Ведь жизнь моя разбита!!!


Рецензии