люблю...

Люблю…
Ну что же мне поделать?
Люблю…
И не могу жить без тебя…
Люблю…
Пусть это звучит глупо
Люблю…
Хоть и не любишь ты меня
Люблю…
Кричу тебе я снова
Люблю…
Уже почти реву…
Люблю…
Дурное это слово!
Люблю…
Я все равно кричу, ЛЮБЛЮ…
Люблю…
И нет в душе покоя…
Люблю…
И так скучаю без тебя!
Люблю…
Дурное это слово!
Люблю…
И буду ждать тебя всегда!


Рецензии