сыночку

Стихи сочиняю я лишь для тебя
Ты милый хороший
Ты гордость моя
Я рада, что ты появился на свет
Прекрасней ребенка на свете же нет
Сынок мой любимый
Родной, дорогой
Ты самый хороший и самый родной!!!
1.02.08


Рецензии