Я люблю

 
Я люблю тебя…!!! Слышишь мальчишка
Я люблю тебя…!!! Слышишь родной
Я люблю голос тихий и чистый
Я люблю тебя мой дорогой
Я люблю твои сладкие речи
Я люблю твой задумчивый взгляд
Я люблю твои нежные губы….
Но не знаю…..Ты любишь меня?


Рецензии