Тому мальчишке

Жил был мальчишка
Хороший был друг
Всем доверял
А вот мне не досуг
Часто звонил,
Часто играл,
Часто меня он обнимал….
Знаю объятия его не в серьез
Милый уйди не будет тех слез…
Что были раньше….
Забудь ты о них
Милый уйди и мне помоги
Помоги мне забыть твои нежные руки…
И тот вечер прощальный…., вечер нашей разлуки
Как сказал мне тогда …
Я тебя не люблю…!!!
В тот момент мне казалось
Что сейчас я умру
Я умру, ты забудешь совсем обо мне…
Но, увы, я жива
И забыла почти о тебе…
Я забыла твой взгляд…
Я забыла твой вздох…
Но а как забывала это знает лишь Бог
 


Рецензии