посвящение коту Шрёдингера...
Противоречий сгрудились торосы,
И только лишь от выбора пути
Зависит направление вопроса…
Решенье вряд ли дастся прямо в лоб,
Разгадка укрывается от света,
И только лишь от выбора пути
Зависит направление ответа…
Вот первый путь: решенье – это кот,
Который ищет в темноте спасенье.
Обшарить мрак возможно… только вот…
Найдется ли в той комнате решенье?
Вот путь второй: задача нелегка,
Ровняем с плоскостью случайные торосы…
Осталось лишь задуматься слегка,
И… подобрать ответы на вопросы.
Свидетельство о публикации №109052100132