Сыночку

Мой милый мальчик ты лежишь.......
И ножками ты все болтаешь....
Ты глупенький...
И ты совсем не понимаешь.....что в переди
А в переди большая жизнь,
Дет сад учеба и работа...
Я так люблю тебя мой сын и мне обнять тебя охото...
Ты смотришь нежно на меня
И ножками опять болтаешь...
Но знаю точно понимаешь
КАК СИЛЬНО Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ
 


Рецензии