Для первой любви

Ты такой хороший,
Ты такой родной,
Ты такой любимый...
но ты не со мной
и не верю в счастье
я уже с тобой
Ты меня не понял все же дорогой....
Я люблю мой милый только лишь тебя....
только вот не знаю....помнишь ли меня???


Рецензии