опять дожди

Опять дожди....Опять идут дожди
И в новь тревога ожила в груди...
Не жди меня, не жди меня, не жди
Разлука будет долгой как дожди...
НЕ видно птиц.....не видно в небе птиц
И в черной туче четких нет границ.
Как много в мире не знакомых лиц
Нет твоего лица...как нету в небе птиц
замерзнет дождь.....он привратиться в снег...
Засохнут слезы............превратяться в смех!!!
 


Рецензии