Первая любовь

Я росла невинной и робкой.
Парни бегали следом за мной…
Но когда я тебя повстречала
Я забыла, что значит покой!
Мне же было всего лишь пятнадцать
Молодая девчонка была,
Но когда я тебя повстречала
Позабыла свои я года!
Я сказала, что мне восемнадцать….
Я уже в универе учусь
Ты поверил и начал встречаться
О другом я уже промолчу..
Ты был нежен и робок в постели..
Хоть тебе двадцать пятый годок…
А теперь мы с тобой, в самом деле…
Не враги, не друзья…мы ни кто…
А узнав, что еще молодая
Разозлился, откинув меня
Испарился как дым сигаретный
Но мой милый я помню тебя!
Мне уже двадцать пятый подходит
Вспоминаю тебя до сих пор…
Только чувство она не уходит
Вот такая вот сука-любовь!!!


Рецензии