Любовь, любовники, мужья

 
Любовь, любовники, мужья…
Мне надоело это…
Хочу побыть чуть- чуть одна!
Хочу скорее лето!
Хочу уехать от всего…
От всех и вся на свете
Есть муж нормальный у меня
Ну что мне не хватает???
Живу я с ним, люблю тебя
И ты об этом знаешь…
Хочу забыть твои глаза,
Но это не возможно…
Ведь я люблю, люблю тебя
И без тебя так сложно!


 

 


Рецензии
Любви, жены нам иногда
Бывает не хватает.
Жизнь у мужей тоже сложна,
К другой любовь терзает.

Алекс Кириллов   21.05.2009 08:16     Заявить о нарушении