Любимому

Глаза голубые
И светлая прядь
И нежные губы средь ночи…
Хочу я к тебе прилететь …прибежать…
Но муж отпускать ведь не хочет…
Хочу твое тело и ласку твою
Почувствовать вкус твоей плоти…
Бегу я к тебе…стою на краю.. .
Секунду…и это проходит
Проходит опасность, что дома семья
Ведь я на вершине оргазма…
Люблю я тебя, понимаешь, ЛЮБЛЮ!
Любовь это сука ЗАРАЗНО!


Рецензии