С кем ты чужая милая

С кем ты чужая милая,
Та, что была моей
Сердцу моему любимая
До последних счастливых дней

Прошлого дни не воротятся
И не вернутся опять
Сердцу больно, но очень хочется
Крепко к груди прижать

И прошептать как раньше тихо
Моя любовь со мной
И не думать, что будет Мила
Милою чужой

Прощай милая чужая,
Та, что была моей
Не возвратятся, пойми Родная.
Мечтанья прошедших дней

1962


Рецензии