Майский ветер
впусти меня –
я вольный ветер
я целый год летел по свету
искал тебя, тебя одну
и вот он, вот – заветный дом
мне путь подсказывали звезды
впусти меня пока не поздно
я остываю под окном
ну! – раскидай по ветру платья
и наполняй слезами веки
и упади в мои объятья
сольются в устье наши реки
свершилось,
ты – сама любовь!
я лишь касаюсь лона милой
ты умираешь вновь, и вновь
и воскресаешь с новой силой…
открой заветное окно
я не умею жить в объемах
я умираю в этом доме
залетной птицей бьюсь в стекло
...прошу, меня не забывай
и отпусти меня на волю
когда настанет новый май
я прилечу к тебе с любовью
210509
******************
Свидетельство о публикации №109052101236
Виктор Трунтов 16.04.2011 08:47 Заявить о нарушении
Вернулся с охоты на гуся. Морда - кррасная, подвяленная. Всех пернатых простил )))
Романов Евгений Павлович 17.04.2011 17:21 Заявить о нарушении