Забыть? Легко сказать, Но надо жить!!!

Я обещала не грустить,
Забыть про все
и дальше жить,
Забыть,
что был в моей судьбе
Забыть
про шрамы на душе.
Забыть
твой взгляд,
      не видеть больше,
Забыть?
       Легко сказать,
         Но надо жить!!!


Рецензии