В одуванчиках

Выйти в май, распахнув рубашку,
прямо в май, грудь нараспашку,
в эти звуки нежного лета,
в эти волны зеленого цвета
занырнуть мелкой рыбешкой,
замурчать радостной кошкой,
запорхнуть крохотной пташкой
и летать, грудь нараспашку,
в этих звуках нежного лета,
в этих теплых объятиях, в этом
тонком запахе дикой сирени,
в одуванчиках прикосновений.


Рецензии