Молитва

Спасибо всем богам за, то, что много дали
Мне пережить на жизненном пути.
На скрипке жизни, боги, мне играли,
Шопена вальсы, лёгкие Фуги...

Большой поклон за, то, что в жизни повстречала
Людей: друзей, врагов, далёких и родных.
За жар любви, за жажду страсти,
За холод гнева, ледяной...

За сны и за крупинки счастья,
Что жизнь прошли рядом со мной.
За свет манящий и зовущий,
Куда - то, на круги своя.

За, то, что избежала "волчьей пасти".
За рокот чистого огня.
За мир. За солнце.И за ощущение свободы,
Ведущий в мир без уз, оков.

За холмогласную природу
И нежный клёкот соколов...
За то, что ты сегодня рядом,
Что ты стоишь передо мной.

За пир души, легчайшие наряды
Нашей красавицы, весны.
Я говорю за всё спасибо,
Когда же тёмною порой,
Я ухожу не торопливо,
На сон грядущий, на покой...
20.05.2009г.


Рецензии