Молитва в тишине ночи...
Я прошу простить мне лобзания…
Я в молитве, на коленях, и не против…
Я прошу, у бога защитить от соблазна душу…
Я в молитве, руки на груди скрещу…
Я прошу, у бога, только лишь любви…
Я в молитве, боже… верила…тебе
Не уже ли боже, не достойна я любви?
Сохрани мне трепет сердца,
Не предам любви его.
Пусть он будет беден и богат,
Пусть он будет болен и один,
Пусть он будет слыбый или сильный
Пусть он будет счастлива на моих руках.
Я в молитве, боже, не спошли соблазна,
Я устала, в одиночестве, жизнь влачить,
Только он мне нужен, веривший в меня,
Только жизнью этих судеб я живу…
Я свечусь в его глазах…
И от жизни старая, я воды живой
Испила в его устах…
Боже, я раба твоя, я грешна, горда…
Я в молитве снова руки к небу протяну…
Ты исполнил пожелание мое.
Ты исполнил сердце радостью любви.
Я лишь быть счастливой вопреки всему хочу.
Ты – любовь большая света неземного…
Мне любовь- малышку вновь пошли.
Свидетельство о публикации №109052101139