Восточный Принц-Король

Сладкая истома… утренняя роса,
Сливовая ветвь нашего куста,
Сладкая, как кома, утренний рассвет,
Сливочно-фруктовый мой обед…

Мне с тобою не холодно зимой,
Принц Восточный и Король Любви.
Мне с тобою хочется любви,
Принц Уставший и Король Души

Ты, мой, мой, непокидавший…
Солнечный рассвет. Дождь прошел.
Я забыла желчь и боль, и прошу у бога
Только одного – старого, но молодого Принца- Короля.


Рецензии
Да исполнятся все ваши желания...

Ефанн Нудный   21.05.2009 06:59     Заявить о нарушении
Да прибудет с нами свет, вечный сввет

Спасибо :)

Мир отвечает мне...

С темлом, Мария

Мария Инная   21.05.2009 07:13   Заявить о нарушении