Утро

Проснувшись с утренним рассветом.
Любить на расстояние вытянутой мной руки
Как рано рассветает летом
Ты руку тоже , мне навстречу протяни

Ладошки греют нежностью усладно.
Глаза как ветерок гуляют по тебе
Когда услышит тихий стук мой, небо
Уйду я в царство ,для любви.

Я нежность, посылаю всю с лучами.
Пусть облачко рисует тишину.
Любви к тебе не высказать словами
А я скользила растворяя детскую мечту.

Губами сладостно касалась.
Тепло от глаз дарила всю тебе
Ты мне загадкою казался
Себя теряю я в самой себе

Скажи, какое у тебя там наслаждение?
Что держишь ты, в ладошках на заре?
Ты упоительное, тихое как наваждение
Пройдусь я утром по росе.


Рецензии