Манифест 2

Должен город стоять на холмах.
Чтоб на линию горизонта,

Никого – предъявить права!
Только с башни, ушедшей под зонтик

Керамической чешуи
Постаревшего на ночь дракона,

Можно встретить рассвета лучи.
Для живущих пониже, свет скомкан

В клочковатый сырой туман –
Гость незваный из переулков

В неопрятный одетый хлам
И от пяток босых ни стука!

20/05/09


Рецензии