В 2006-ом

Холод ночной твой сон потревожит.
Где ты и с кем?Никто не подскажет.
Встать и уйти никто не поможет,
И светлый путь вперёд не покажет.
Ты одинока...Лишь сейчас осознала?
Что же,смирись-это жизнь,дорогая.
Думаешь ты на себя не влияла?
Ты-это то,что сама создавала!

                май 2006г.


Рецензии