Река смерти
Забудь, все то, что некогда любил и знал
Сюда войдешь ты сам спокойным, не кричавшим
Но,победивший ангела,твой демон,сам тебя сюда призвал
Еще одна для Дьявола услада,
Его врата Аида,в царство ада.
Не бездна,и бермутский треугольник и не черная дыра,
Как в один голос издавна твердят профессора.
И не хранит она ни каплю солнечного света,
Всегда была хранима его богом Сетом
И из веков в века, вчера, сегодня, навсегда!
Вдоль всей земли течет РЕКА.
И в ней не купались прежде дети,
Рыбак в нее не кинет сети;
Она зловеща и темна
И та река не знает дна.
И не замерзнет никогда,
течет безжизненно мертва
И так спокойно ,безмятежно...
Она в тебя проникнет вся,
Она убьёт настолько нежно
И будеть пять минут верна;
И с каждым мигом проникая и покоряя вновь и вновь
И позабудешь ты себя , все позабудешь и любовь..
Она доставит много боли,
Но не прольет и капли крови
Не обозначена на карте, течет неведомо куда
Никто ее не знает "старта" и не узнает никогда..
Свидетельство о публикации №109052101085