Я вольна перед тобою...

Я вольна перед тобою
Да огонь уже погас
Освободилась я душою
Не опускай ты глаз

Я просто изжила обиды
Я стала чуточку сильнее
И губы до крови разбиты
Пусть ненавижу  все я больше

Я ненавижу стан и очи
Я не люблю твоё чело
Я поняла с приходом ночи
Что слишком много звезд прошло


Рецензии