6 месяцев тишины
Я устал скулить в пустой квартире,
Словно карты в памяти мешать,
Всё, что мы с тобою пережили.
Вслушиваться в шорохи шагов,
Ждать с тревогой телефонных писем,
Это, что проверка на любовь?
Если так, то я весьма зависим!
А под ребрами очередной пожар,
На столе спасительная кружка...
Перегар чуть позже, а пока,
Я опять усну обняв подушку.
Можно я не буду больше ждать?
Спину рвут обугленные крылья,
Сладко ползать, но важней летать,
Позови, пока я не покрылся пылью.
Свидетельство о публикации №109052101079