Обращение ко всем мужчинам

Берегите нас мужчины
И любите без причины.
Говорите нежные слова,
Чтоб кружилась голова.

Окружите доброй сказкой,
Одарите нежной лаской,
Вы нам цветы дарите,
И на свиданьях ждите.

В подарках нас купайте,
В работе помогайте
А преданность храните,
И в жены нас зовите.

А иногда прощайте
Ни в чем не обвиняйте
Почаще нас целуйте,
Вниманием балуйте.

Других не обольщайте
И нам не изменяйте,
Нас бросить не пытайтесь,
От страсти возбуждайтесь.

Вы взглядом обжигайте
В душе о нас страдайте.
Нам серенады пойте
И на коленях стойте,

Не надо нам отказывать,
Характер свой показывать.
С собой везде берите,
И крепче нас любите!

20.05.2009


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.