Неразделенная любовь

Неразделенная любовь - лишь ветра тень в руках открытых,
Лишь облако, что тронь, и вдруг оно росой прозрачной станет.
Она лишь отголосок снов, приснившихся и не забытых,
Лишь звук шагов, знакомых мне, растаявший в ночном тумане.

Неразделенная любовь...Она как нож по тонким венам -
Оставит рваные края в незаживающем упрямстве.
Короткий стон, короткий крик, метнувшийся в ночи по стенам,
Неразделенная любовь - мольба сердец о постоянстве.


Рецензии
"Неразделенная любовь - мольба сердец о постоянстве."

Как же ты здОрово написала,Кристи!:)))Супер!!!:)))

Он Ушёл   21.05.2009 23:14     Заявить о нарушении
Спасибо, золотой мой!

Кристина Высоцкая   22.05.2009 05:47   Заявить о нарушении