В твоих глазах
В твоих глазах
Глубина и нежность
И бесконечная безнадежность...
В твоих глазах
Облака и море
И безнадежности светлой горе...
В твоих глазах
Бесконечно милых
Печаль о том, что ты мне простила...
В твоих глазах
Я плыву и таю.
В море - тону, в облаках - летаю...
Свидетельство о публикации №109052101049