Она в авто Феррари, исчезла грациозно
Она открыла дверцу у красного «Феррари»
Мужские взгляды, без внимания оставив,
Пока те комплименты в ее адрес восклицали…
Оставив нежный шлейф своих духов
Она в авто «Феррари», исчезла грациозно
Когда мужчины отошли от бурных снов,
Пытаться познакомится, уж было поздно
20.05.2009
Свидетельство о публикации №109052101036
С сердечными пожеланиями всего наилучшего,
Ирина Зарембо 21.05.2009 08:45 Заявить о нарушении
С уважением,
Евгения Чуприй 21.05.2009 10:21 Заявить о нарушении