Теплоход

Куда уходят теплоходы,
Скрываясь в солнечной дали?
Вода, сливаясь с небосводом,
Вдруг поглащает корабли.
И слышен крик печальных чаек,
Прощальный рокот в тишине,
А люди, стоя у причала,
Грустят о белом корабле.

21 мая 2009 г.


Рецензии