Расцвела черемуха под окном в саду

Расцвела черемуха под окном в саду
Запахом разносится белый ее цвет,
Этой ночью к милому я туда приду
И скажу «Люблю тебя!» я ему в ответ.

Там в саду черемуха пышная и белая
Нас с тобой окутает, веточки склоняя,
Доверяясь нежности, буду очень смелая
Поцелуй, любимый, ты скорей меня…

Пусть разносят запахи белые цветы
Возбуждают, радуют, как наряд невесты,
Но в момент исполнятся все мои мечты
И на век останемся мы с тобою вместе.

На себя надену я свадебный наряд
Запахом чарующим окутаю тебя,
Я под той черемухой отыскала клад
И взамен сердечко я отдам любя…

20.05.2009


Рецензии