твой герой...

твой герой
остался во вчера
сигаретным дымом в облаках.
помнишь,как в закате умрал
наш с тобой безбрачныйстрах?
ласково шептала нам свеча,
ночь укрыла от чужих,
музыки моей мотив звучал
и поэмы лился новый стих...

                26.05.08.


Рецензии