Прощай

Разными взглядами, песнями, фразами,
Всё решено уже, все уже сказано,
Друг другу с тобой ничем не обязаны –
Теперь просто друзья.
Знаю, родной, мы давно уже взрослые,
Иными теперь задаемся вопросами,
Жизнь измеряя шипами и розами,
Начинаем с нуля.


Пр.
Уходишь – что ж, прощай…
Меня не вспоминай,
Забудь тот светлый рай,
В котором мы с тобой.
Уходишь, что ж – иди,
Не проклинай дожди.
За то, что вновь они
Позвали за собой.


Забытыми числами,
Словами и письмами,
Просто и искренне в тебе растворюсь,
Из памяти вычеркну
Твое безразличие,
Меняя привычную на светлую грусть.
Закрыв двери в прошлое,
Запомню хорошее,
С другими прохожими встречая апрель,
Со временем боль пройдет,
Растает на сердце лёд,
И в никуда уйдет
Злая метель.

               

               

                Написано в соавторстве с Екатериной Сенькевич

               


Рецензии