Памяти Сергея Цыкова

Когда исписана тетрадь,
Когда стоишь у самой кромки,
И, кажется, не пустишь вспять
Судьбы извечные подколки,
Не хочешь больше продолжать
Сей фарс, бессмысленные вдохи
И видеть рядом боль и грязь,
Искать в них вдохновенья крохи.
И ты ушел. Твое решение.
Наверно, не узнать причины,
Что родила такое рвение -
Искать безвременной кончины.
Но сколько джазовых мелодий
Остались скрыты в твоем сердце?
Ведь музыкант в своей природе
Всегда таит из мира дверцу.
И знай, ты был и будешь вечно
Веселым, добрым, каплю робким,
Надеюсь, скоро будет встреча.
Прощай. Скорбим. И просто помним.

20.05.2009


Рецензии