Еще немного разных мыслей...

Общение вживую и не очень,
Совсем чуть - чуть, но как-же хорошо...
Без этого нельзя - не превозмочь мне,
Мои причуды очень глубоко.

***************************

Невиделись, услышались, списались...
Увиделись, откушали, расстались...
Минута без Тебя - как безконечность...
И я живу - незамечая вечность.

***************************

Мой мир иной - романтик и позёр...
Готов соткать из облака узор,
Изображу любовь иль счастия порок,
А так как глуп - не выучу урок...

***************************

Очищен взор, ушел дурман из глаз.
А я Люблю и думаю о Вас.
Мечты плывут куда-то, вдаль глядя
И мечутсяя в ночи - Вас не найдя.

***************************

День изо дня иду своим путем
Непонимая - для чего живем,
Когда найду я смысл бытия,
Тогда уж точно...Обрету себя...

20.05.2009

03-37


Рецензии
Сильно, красиво! Нравится:)

Саша Кононова   20.05.2009 13:02     Заявить о нарушении