Последний волк

Если мы родились волками
и пока мы не перевелись
в конуру собачью силками
не затащишь нас, как не стремись.

У волков безусловно есть стая,
а у стаи безсменный вожак,
он добытчик, его провожая,
ждут, приходит - колени дрожжат.

Где-то зайцы травою питаясь
приглашают в зеленый союз
дымом нашей травы пропитаясь
все равно. Никого не боюсь.

А охотники чистят ружья
с предвкушением славных охот
и для каждого свора своя
если много нас - есть пулемет.

Отродясь не вкушали свободы
нашим родом пугают народ
средь волков мол одни лишь уроды
а вот зайцы, те наоборот.

Мы травы никогда не вкушали
коль родились, волками нам быть
как бы нас не пугали, стращали,
по собачьи не будем скулить.

Пусть охотники нас не боятся
и  немало лицензий на нас
За свободу не только драться
умирать будет каждый из нас.

Не приемлем овечьи одежды
глас свободы пока не умолк
на свободу всегда есть надежда
пока дышит последний волк.

20.05.09.
Киев


Рецензии
Сильно и с любовью к этим прекрасным животным.У моего сына Андрея Синеглазова тоже есть на эту тему -ВОЛК.А я его мама-веду его страницу.заходите почитать приглашаю!

Андрей Синеглазов   02.07.2009 21:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.