Ночная

Завывает ночь за окном,
Она простужена ветром,
Закутана сном.
Она стонет, об окна дрожа.
Она молит: Впустите меня!
 
Приоткрою окно, на ладонь.
Разожгу на плите я огонь.
Снова будем, молчанье храня,
Крепкий кофе пить..
Ночь и я.


Рецензии