я больше не пишу картины...
пастель. бумага..тонны мыслей
но я пуста....мой мир лишь эхом отдает....
и что мне делать.....
берусь за сигарету..она быть может
разбудит как в былые времена
во мне остатки вдохновенья...
но я пуста....
разочарована собой и целым миром......
хотелось бы разбить проклятый монитор
он так бездушен....
бумага...просто белая бумага....
в ней нет тепла..хоть капельку души..
мелки.....цветные......но без сердца....
невыносимо от тоски.........
Свидетельство о публикации №109052000079