Другие человеки

Вложите в наши души гвоздь!

О землю разобьется человеческая кость.

Меня, как мячик, в воду - брось!

Я поплыву. Я сделаюсь дороже...

Но этот миг не повториться, Боже!


- Произведут на свет рабов калеки...

Дружок, не нужно громких слов,

Ведь мы с тобой - другие человеки...


Рецензии