Ко всему привыкаешь
Решетки на стенах,
Пустой оконный проем.
Шаг за шагом уходишь,
И радость по венам,
Тихонечко шепчет: "взойдем".
Да, взойдем!...
Но, как прежде,
Не увидим глаза сыновей.
И окликнуть в надежде,
И поверить с надеждой,
Мы не сможем в наших детей.
"Ко всему привыкаешь" -
Пустые слова -
С ними веры в себя не найдешь.
Так пытайся увидеть!
Так пытайся услышать!
Что кричат...
И, быть может, поймешь.
17-20 мая 2009
Свидетельство о публикации №109052000778