Я умерла...

Все говорят, душа уходит в рай,
Но не моя, я точно это знаю.
Теперь со мной лишь пустота и край...
Дороги той, что так хотела я пройти по плану.

Я человек без прошлого, там пропасть.
Забыть хотела всё и я смогла...
Убила всё и наступила вольность.
Свободна я, а говорят, что умерла!!!

И если это так, то я довольна.
Не нужно слёзы лить, что я ушла!
Теперь мне легче, хоть и звучит коварно...
Вся боль действительно со временем прошла!!!


Рецензии
Ярко сказано.
Привет Вам от очаровашки и очаровашек, поэтов Очарования.

Август Май   11.09.2023 14:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.