Тебе
В бурлящем безнадежье солнца
Там где поныне была боль
Бурлит надежда горца
Ладони словно в полутьме
Тепло.Нечаянная слепость
Горит туман.Словно во сне
Я ощущаю лишь нелепость
Бессмысленность слов.Лишь звон
Капели нежной по утру
В наших глазах лишь приговор
В надежде память не сотру
Полет крепящего виски настроя
Шипящий поток чуда не превозмочь
Пусть заря наспех краями накроет
Пусть недры земли принесут с собой ночь.
Свидетельство о публикации №109052007675