Я чесал ногтём
Слепые глаза
На моей щеке
Расцвела слеза.
На моей губе
Взорвалась слюна.
Пузырём пошла
Из груди фасоль.
Я увидел сон
Где таится день
Где считают в стул
И стреляют в лоб.
На руках повис
Онемевший страх.
Вот и ночь пришла
Принесла воды.
Я зелёный чай
заварю себе
Чтоб не спать всю ночь
Чтоб считать часы.
Чтоб пришёл рассвет
И принёс воды.
Попросил поесть
И упал под стол.
Пузырём пошла
На груди любовь.
На руке часы
Отсчитали час
Ковырнул ногтЁм
свой ослепший глаз
Он и втек весь
Чтоб не видеть вас.
Свидетельство о публикации №109052007666