Отзвук любви...

Всё пустые обещанья,
Груз и грязь ненужных слов.
Что сказать тебе на прощанье,
Ты прогнал свою любовь.
И сердце стынет ото льда,
И я уже в чужих руках,
Но о как хочется забыться,
И в раз вернуть всё как тогда.
И как тогда томится страстью,
В объятиях сжимать тебя.
Вот это была радость, счастье.
Теперь пришла судьба, горька...
Порой горьки мои страданья,
Я будто вовсе не живу,
И о тебе порой мечтая,
Я словно клятву в дом несу.
Я говорю, что вновь готова,
Ещё раз попытаться, но...
Но жизнь свою сложить я снова,
Уж не смогу и не хочу!


Рецензии
Да... Сильно. Наверное написано было с бурей эмоций.

Марина Вишнякова   14.11.2009 00:04     Заявить о нарушении