В полях заброшенных страниц...

Как ты запомнил ее имя,
Когда впервые стал другим,
Тогда впервые плюнул в племя,
Которым был уже гоним…
Когда весной ты расцветаешь,
Когда душой горят огни,
Ты жадно воздух поглощаешь,
И понимаешь – вот Они!
Ты многому у них внимаешь.
Ты вдруг отходишь от границ,
Ты информацию глотаешь,
В полях заброшенных страниц…
19.05.09.


Рецензии