Безысходность захватила...
Амнезия - бОльший друг.
Ты зачем ко мне припёрлась,
Тать-любовь, чтоб бросить вдруг?
И за что же, что я сделал?
Почему так зла со мной?
Я ж тебе, дурак, поверил,
А с тобой уже другой!
Память - лярва! Мне всё хуже.
Боль, терзанья, пустота...
И клеймо - Я ЕЙ НЕ НУЖЕН!-
Душу жжёт, как кислота.
Всё кругом напоминает,
Как назло, о ней со мной:
Здесь мы спали, тут мечтали,
Там гуляли под луной.....
Мир стал будто нереальный,
В голове кромешный бред...
Ощущенье, что специально
Кто-то стёр мой в жизни след!
Безысходность захватила,
Раздавила, как яйцо,
И бесформенною силой
Давит грудь, живот, лицо...
Нет уж сил сопротивляться,
Мысли спутаны в клубок...
Делать что? Куда податься?
Убежать? Нажать курок?
Правда, что лишь Бог всё знает,
Учит ближнего любить,
Мол, любовь не умирает....
(Но может невзначай убить!)
***
Свидетельство о публикации №109052007640