Счастье

Что останется от надежды,
Если выжечь её мечтами?
Что сейчас? И что было прежде?
Широка ли пропасть меж нами?

Если мой удел - ожиданье,
Я свой крест сотню раз принимаю.
Пластелин тоже может быть сталью,
Не прошу. Не зову. Не прощаю.

Что останется от порезов,
Если их залечить ядом?
Я пытаюсь судить трезво...
Лишь бы знать - ты ещё рядом?

Если мне суждено верить -
Не предам своей глупой сказки.
Нежность граммами нужно мерить?
Так смешно. Так нелепо. Напрасно.

Что останется от надежды,
Если жить только жаждой власти?
Ты со мною так холодно вежлив...
Но со мной. Вот оно - счастье.


Рецензии
анюта, дорогая моя, позволь вступить в ряды твоих поклонников! обожаю твою поэзию еще с незабываемых брянских времен))))))

Виктория Июльская   06.01.2011 18:49     Заявить о нарушении
Принимаю тебя с удовольствием ))
Счастлива безумно!
Ах, эти времена..... )

Ра Пира   08.01.2011 03:23   Заявить о нарушении