Двое

Созерцаю ночной океан:
В тишине первозданной, покое,
Вдруг внезапно возник ураган.
И причиной тому стали Двое.

Он заставил кружиться наш мир.
Беспорядочно, живо и ярко.
Он сиял, словно редкий сапфир
Над загадочной древности аркой...

В миг сводил нас с ума и пленил,
Заманив в свои цепкие сети.
Так чудесен и пламенно мил,
Ну, а мы - его робкие дети...


Рецензии