Насколько тяжек сей обмен...

Сегодня строки не ложатся
И мысли мимо в мозг идут,
О, как бы я хотел отдаться,
Той женщине, что Музою зовут…
Она не входит в тело по звонку,
Она другим не моет кости,
Подобная ночному мотыльку,
Она вдруг приглашает в гости…
Ты рядом с ней вдруг ощущаешь
Бесповоротность лучших перемен,
Ты рядом с ней вдруг представляешь,
Насколько тяжек сей обмен…


Рецензии