не видно

когда Тишина безупречна
свои носки не воняют
когда безмолвие пОлно
тотально ломаются спички
о трогательный коробочек
кораблики в море вклеены
словно в смолу эпоксидную
и как ни глянь
ниоткуда меня не видно...
2002.


Рецензии